Икона

Извини,ты не моя икона больше,
Не тебе меня судить.
Я позабуду прошлое
И буду много пить.
Эта чертова ночь
К добру не ведет,
Нам пора расходиться,
Пока во мне кипит кровь.
И о другом тебе придется молиться,
Не вспоминая меня вновь,
Я улечу,словно птица
И ты забудешь мою любовь.
И будут видны лица,
Чужих для тебя людей,
Ты не привыкла к этому,
Ты была только моей.


Рецензии