В марте медленно тает снег...

В марте медленно тает снег,
Так же тают и наши чувства.
Снова холодно, снова нет
Ослепляющего безумства.

Вновь по лужам бегут корабли,
Дети вылезли погулять,
Как по струнам моей любви
Выползаешь ты ночью стрелять.

В марте медленно тает снег
И разводит грязь на дорогах.
И холодным ключом посредине рек
Остановятся чувства без вздоха.


Рецензии