Ты не рядом, ты чужая

Черная земля,
Она тонет в грехах.
Я с тобой наедине ,
Мы летаем во снах...

Эти белые сны,
Помогут плыть в облаках.
Я читаю книги
Весь мир,словно мрак.

И один лишь вопрос,
Что же с тобою не так?
Я влюблён в тебя, как дурак

Эти пьяные ночи ,
Не дают мне покоя.
Твои черные очи,
Как что-то нечто ледяное.

Может вино укрепит наши взгляды?
Ты не рядом,ты чужая.
Я хотел бы, чтобы со мной ты была простая,
Мне не нужна другая.

И уйдешь ты в ту землю,
Откуда я тебя взял!
Там другая история,
Другой киносериал.


Рецензии