Муза

Сыграй для меня, мягкосердная Муза,
На струнах моей одинокой души.
Пусть нежный мотив будет слаще арбуза,
И громче, чем вопль безумной Банши;.

Пропой для меня, ясноокая Муза,
Пречистые ноты дурманят меня.
И нам не придумать прочнее союза,
Где плачет поэт, гласу Музы внемля.


Рецензии