В священном фиале

В священном фиале
Нектар я тебе поднесу...
Да будет 
             Жизнь твоя
                песней любви.
Да будет день
                исполнен
                счастьем
                гармонии,
                радости,
                света...
В фиале любви
                Я нектар тебе поднесу.


Рецензии
Хороший вкус Востока!
понравилось!

Константин Куликовъ   20.03.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно.

Хаим Брош   20.03.2016 19:08   Заявить о нарушении