Рыцарей не стало

Время новое пришло
Рыцарей не стало.
Больше хамов родило
И культуры мало.

Нет ни, дам и ни господ,
Ни сударынь, ни мадам.
Только стали тут и там
«телки» и «чувихи» в моде.

Если б можно было нам,
Возвернуть дуэли -
За предательство и ложь
Вызывать к барьеру.

Нынче наша  молодежь
Любит шприц и «каву».
Не играют в рыцарей они,
Позабыв былую славу.

Очень модно в темноте
Ширинуться  с другом.
И зачем им русских слов
Золотое россыпи  звучанье.

Для такого обихода
Хватит и мычанья.
Жаль, что для «урода»
Не найти спасенья.

Очень хочется всегда
Слышать вечные слова:
Солнце, Родина, любимая,
Счастье, Матушка, земля.


Рецензии