путь

Снова дорога манит меня,
Снова спешат километры.
Я возвращаюсь снова туда
Где дуют холодные ветры.
Припев: дорога! Дорога! Дорога!
Видёт нас с табой от порога.
Пройдём мы свой путь непростой,
Но снова вернемся домой знакомой дорогой.

Снова рисую карту дорожную
3наки ухабы и поворот.
Осталось немного я знаю немного
И снова дорога нас впуть позавёт.
Прирпёв:


Рецензии