Чистая душа

Цель жизни нашей мы не знаем,
Мы появляемся на свет,
Чего то в жизни достигаем,
Итог, как высохший букет.

Так жизнь и смысла не имеет,
Когда у всех один финал,
Один о прожитом жалеет,
Что жизнь не вечный это бал.

Когда мозги мы не включаем,
То есть желание хватать.
И в гонке вечной пребываем.
Чтобы кубышку наполнять.

Такая жизнь,  как таракана,
Или же просто суета,
А без стратегии и плана,
Вот это мозга  пустота.

Ведь мозг не создан для забавы,
И в нем большой потенциал,
Ему не надо земной славы,
Где видят тела лишь вокал

А мозг включить для всех  задача,
Духовный путь всегда тернист,
Кто цель открыл это удача,
Так тот душою уже чист.


Рецензии