Гаммы

В жизнь без огня
        покой храня
                вышел
Тихо вокруг
        сердца лишь стук
                слышен.
Где-то вдали
         жгёт фонари
                вечер,
Годы летят,
          как листопад в ветер.
Ночью и днём
          чёрным дождём
                ссоры
А на пути
         как не верти
                горы.
Жизнь не легка
            даже река
                знает,
Весна придёт
           и хмурый лёд
                тает.
Багряный сад
           ливни стучат
                в окна,
Сизой порой
           рядом со мной
                мокла.
Строка в листке
            и всё в тоске
                тонет,
Где ты теперь
           сердце поверь
                помнит.
         


Рецензии
Прекрасные гаммы, Валерий.
С уважением, Виктория.

Виктория Хлыстунова   20.03.2016 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо но это просто балавство.
прочти,Ладонка,интересно мнение молодости.
У меня мСк+3часа.это к информации о поясах.
Всего!

Валерий Хашимов   20.03.2016 17:37   Заявить о нарушении