вишневый сад

Мне приснился вишневый сад
в дымке  нежно-розовых кружев...
Благодатный густой аромат...
Лепестки легким ветром завьюжило...
      Заблудилась я в этом саду
      И теперь иду наугад,
      Мысли мечутся, словно в бреду,
      Оправданий слова невпопад...
...Ты нальешь мне в бокал вина
С терпким вкусом, пьянящего сразу...
Я не знаю, чья здесь вина,
Что мы оба теряем разум.
      ...Мне приснился вишневый сад,
      Кружевное нежное марево...
      Через миг оглянулась назад -
      Вместо сада - пожара зарево.
И в огне полыхающем том
Мы с тобою горим, как в аду...
Разрываюсь меж явью и сном...
Так до встречи в вишневом саду...


Рецензии
Аааа!.. Ирина, это "ваще огонь!" Скудность словарного запаса не позволяет выразить мое восхищение более изящно ;)

Женя Горбунова   20.07.2016 20:15     Заявить о нарушении
немного похоже на бред, но вот так на нас действует страсть....

Ирина Шеенок   20.07.2016 20:41   Заявить о нарушении