Задание 3. Жизнь после... Ли Идэм

http://www.stihi.ru/2016/03/16/11084



Не у всего найдем начало и конец:
Вселенная и космос - бесконечны,
Турнир пылает в нас неистовством сердец.
В ком не горит - возможно бессердечны?

Когда закончим, по накатанной пойдёт,
У каждого свой список дел составлен.
Не слишком долог на Турнире был полет,
Зато летали мы по правилам - без правил!

Мы, отстрелявшись, разбредемся, кто куда:
Я в Лангедок, а кто-то в свой Саратов,
Так ручейками разбегается вода,
Порой на год, порою безвозвратно!

О как же весело мне будет вспоминать,
Личину беззаботного француза,
Но только год пройдет, все явятся опять,
Забыв про боль в висках от перегрузок.

Турнир для многих интересная игра,
Но куклами не падаем в коробку -
Вся жизнь - турнир, она азартна и остра.
И я сюда не позабуду тропку!


Рецензии
Блестяще, Сэр! Корсар поздравляет Вас с Победой!
Но легкой жизни на Турнире11 не обещает!
Пусть победит сильнейший!
С крепким рукопожатием, Корсар.

Неуловимый Корсар   24.03.2016 06:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мсье Корсар, вот уж у кого слово не расходится с делом -это у Вас, я еще не строил столь догосрочные планы,поживем, увидим,а что будет нелегко -уверен, а никто и не обещал, но тем интереснее всегда!

Сюр Де Пресси   24.03.2016 23:27   Заявить о нарушении