Мой Мустанг

Я в том году, и наугад,
себе мустанга пожелала.
Про шутки Мироздания знала,
но как же Мой Мустанг был рад!

Что он не "гоночный мобиль",
и не "без принципов" кобыла.
Что он - моей природы Сила,
в загоне Сердца топчет пыль.

20.03.2016г


Рецензии