в глазах

великий,неистовый океан,
языком заблудившегося пса,
стеснительно тронет росу,в туман,
с заржавелой листвы моего лица,

влажным носом коснется и чуть дыша,
вдруг захочет мне что-то рассказать,
неулыбчивая его душа
в пронзительно преданных глазах.


Рецензии