Достоинство пути

Волосы осыпаны
рябиновым доспехом.
Не жаль, что мы воспитаны
в презрении к успехам.

Украсть у неимущего -
и этим процвести?
В прерывности идущего -
достоинство пути.


20 марта 2016 г.


Рецензии
Емко. Понравилось.

Руслан Игнатьев   20.03.2016 01:44     Заявить о нарушении