На геймпаде рычажочки

(Сборник: хулиганство)

На геймпаде рычажочки
и они не просто так.
Эти штуки, мягкой попе,
подают призывный знак.

Сядешь сверху, чтоб поёрзать
и устроить ей массаж...
оглянуться не успеешь -
как уже вошла в кураж.

От вибраций стало сладко,
не охота отлипать.
А душа сильнее просит -
скорость попе придавать.

Покраснела, стало душно...
из груди выходит крик.
А затем геймпад твой хрустнет
и массаж внезапно сник.

Да, сломала, постаралась
и теперь не поиграть.
Чтоб массаж твой продолжался -
в магазин пора сгонять.

Но конечно не охота...
на тебя напала лень.
Завтра будешь в магазине,
а пока...идёт всё в пень.

На геймпаде рычажочки
и они не просто так.
Вечно их ломают попой...
будто есть какой-то знак.


Рецензии