***

Ирина, тебя  я сильно разозлил,
Но не со зла я это сотворил.
Ведь глупый я парнишка,
Обладатель не самого сильного умишка.

Правда, не хотел я делать это,
Слишком сильно разыгралось моё эго,
Слишком сильно я обидел вас
И готов за это получить я прямо в глаз.

Я готов терпеть твои обиды,
И слагать про это вам речитативы,
Потому что я пахабная свинья
И сильно очень уж люблю тебя.


Рецензии