Мои желания

Хочу, чтоб дружно жили все.
Хочу, чтоб мир царил везде.
Хочу, чтоб не было войны,
Чтобы прощать всегда могли.
Хочу, чтоб нации вопрос
Не продолжал свой быстрый рост.
Хочу, чтоб все едины были,
Не оскорбляли, не грубили.
Хочу, чтоб мы не забывали,
Как наши деды воевали.
Хочу, чтоб за руки держались,
С низов до вышек поднимались.
Хочу, чтоб грели мир сердца,
И счастьем полные глаза.


Рецензии