Говорит зодиак...

Говорит зодиак,  я  каким должен  быть,
Я  таким  должен стать,  и  кого полюбить.
Ведь  год  тигра идёт,  ты  рождён в  такой  год,
И  к  тому  ж  скорпион,  будешь  жить  без  забот.
*
С Раком,  с Рыбой  живи, не смотри  на  Тельца,
К  Овну  тоже  не лезь,  избегай  Близнеца.
Козерог станет  друг, и  не  страшен нам  Лев,
Отдохнёшь  всей  душой,  в  окружении  Дев.
*
Со Стрельцом  посиди, Весы  водки  нальют,
Разговор заведи и  не  нужно здесь  смут.
К Водолею  зайди, обними,  поцелуй,
Загляни ей  в глаза,  и  её  очаруй.


Рецензии