Проскочить бы

ПРОСКОЧИТЬ БЫ.

Под кого бы нам сегодня подстелится?
Перед кем бы нам на цырла нынче встать?
Подороже всей страной кому продатся?
Прилепится , пережить и переждать.

Вот Европа общала , не решились
У самих проблем по горло набралось
Вечно мутят, вечно врут и только дразнят
Не сейчас , у них  давно так повелось.

Нам с поляком может как то скорешится
Правда помнит кое кто у них  о том
Как при немцах мы их шлёпали тихонько
Ну грабили немножечко притом.

С Беларусом нет возможности сроднится
Хоть пойдёшь к своим соседям на поклон
На дух там фашизма люди не приемлют
Презираем там народом крепко он

Молдованам в плен сдаватся как то стыдно
Голытьба они такая ж как и мы
И у них у многих тоже есть надежды
И такие ж как и у  нас мечты

Лечь под Турка совершенно нет охоты
Мусулиманин похитрее нас хохлов
Облопошит сволчь сам кого захочет,
Ну и нахрен нужен  нам партнёр таков?

Если беженцев пустить к себа , Арабов,
Дабы  нашк экономику поднять?
Нет не станут эти хлопцы здесь работать
Будут чай гонять , да девок наших драть

В МВФ заразы тоже оборзели
Миллиарды просим в долг , так не дают
Без реформ кричат всё быстро порастащат
Разворуют , растранжтрят и пропьют

Вера в нас у штатов так же подкосилась
Догодалися навернное о том
Что связались с   пацаном они каталой
Очень наглым беспредельщиком , хохлом

Нас Америка сейчас считает бомбой
Вовкой Путиным подброшеной под них?
Что вольют в нас очень быстро испарится
И доить мы очень долго будем их.

А предать? Так то ж всегда святое дело
Чем он лучше дядя Сэм америкос?
И каким он боком к неньке Украине               
Кроме долларовой выгоды прирос?

Честно жить на свете как -то разучились
Развратила на Донбассе нас война
Для одних она тведят как сук злая
Для другого гворят что мать родна

От того-то мы в сомнении великом
Свой народ нам как и прежде прижимать?
Или где то там найти лохов за морем
Можнт их удастся  лихо об.........считать?

Леонид Чигарев


Рецензии