венок

в конце пути чарующее море
сулит в надежде долгожданный рай
без промахов несущих в себе горе
чего боится так земная тварь

куда бы ты ни кинул мыслей полки
все непременно свой найдут тупик
где загрызают агнца злые волки
и в корне изменяют ясный лик

смятения душ низводят умы в карцер
где в воздухе из стен и потолка
шабаш закружат мысли в лихом танце
от горя предстоящего венка


Рецензии