Люблю себя...

Люблю себя любимую
Такую всю красивую.
И удивленную
И неприступную
И покоренную
И недоступную
Люблю за ласку, за тепло
Люблю за то что повезло.
За то что нежусь и ценю
За то что всю себя Люблю!


Рецензии