Сбылась мечта - купили дом...

Сбылась мечта - купили дом!
И скоро жить мы будем в нём!
Уедем с города в деревню,
Построим баню непременно.
Сад разобьём, бассейн зальём
И новой жизнью заживём!
Нам рай тропический не нужен.
Моя мечта - вечерний ужин
С женой любимой под луной...
и наслаждаться тишиной...

P.S.
Мечты сбываются ребята,
Вот только в чудо верить надо.
А без чудес нам жить нельзя.
Ведь жизнь и так полна дерьма.


Рецензии