Мечты

Год прошел, ну или двадцать,
Но мы стареем не душой,
Все теми будем оставаться,
Все тем же будет наш настрой.
***
Взрослеем внешне мы с годами,
Былых знакомых не узнать,
Но молоды всегда мечтами,
Они умеют окрылять.
***
Держись ты своих целей крепко,
И никогда не угасай,
Пусть сдаться хочется не редко,
Но ты с мечтой лишь вверх взлетай.


Рецензии