Ах ты поле моё полюшко...

(печальная протяжная)

Ах ты поле моё полюшко
Как печальна моя долюшка
Так сладка она изрядная
Как те горы шоколадные

Горький привкус так огнём перчит
Словно глыба на душе лежит
Закричу я громким голосом
Затяну нить рыжим волосом

Эхо гулко по холмам бежит
Ветер током в проводах гудит
Истлеваю в облик голубой
Пусть развеет осень пепел мой...


Рецензии