Море

Я стою на берегу моря
Смотрю на опустевший причал,
Сколько воспоминаний таит это море,
Сколько невзгод унесло в себя.
Только печали мои, навечно со мною.
Я помню всё, и этот край лазурного бриза,
Где были вдвоем...
С тобою вдвоем...
Помню кидали гальки в море,
Целовались под луной,
Захватил меня в этот омут,
Мне не выбраться,
Нет сил.
Стою я по горло в море,
И только раны щипит соль.
Сколько воспоминаний таит это море...
Воспоминаний о нас ...
О нас с тобой..


Рецензии