Романтика и реальность

**
Верил он, что наступит  то время
И романтики час все ж  пробьет
В чувства светлые парня,  поверив
На край света девчонка пойдет..
 
У него нет не тачки, не денег
Только утренний, нежный рассвет,
Поле, речка, обрывистый берег,
И костра согревающий свет.
 
Предложить он не может  брильянты
И на шопинг в Милан полететь
У него есть другие таланты,
До утра может песни он петь.
 
Подарить мягкий пух сеновала,
Вкус малины на теплых губах
И  укрыть ее всю одеялом,
Звездно - лунным, как в сказочных снах…
 
Верил он, что романтика свята,
Запах дыма и искры костра,
Дом , работа, пустые затраты
Не к чему… Лишь свобода важна…
 
Только девушке это не надо,
Не нужны; поле, ветер и лес,
В романтизме практичности мало,
Меркантилен ее интерес…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.