Мне всегда быть хотелось вдвоем

Мне всегда быть хотелось вдвоём,
За тобой собачонкой ходила…
Я сама виновата во всем -
Я тебя очень сильно любила!

Принимая за истину - ложь,
Я тобою жила и дышала..
Ты ж под корень стрижешь и стрижешь…
Я тебя слишком долго прощала…

А народная мудрость гласит -
Если любят тебя незабвенно,
Не заметишь того, что блестит,
Привыкая к сему, непременно… 

Если долго обиды терпеть,
Раз, за разом измены прощая,
Вас не будут ценить и жалеть -
А использовать вас начинают.

А когда же решаешь уйти, -
Нет тебя! Лишь тогда понимают,
Что уже не поможет «Прости»! 
И, как остро тебя не хватает!..


Весна 2015.


Рецензии