Ветреность

Я стонал от её голоса,
Я балдел от её речи.
Я любил её волосы,
Зажигал для неё свечи.

Погружался в её запахи,
Обнимал при встрече нечаянной.
Покрывал её тело бархатом,
Поцелуев, но больше печальных.

Пролетело всё песней игривою,
И покрылось тайной тайною
Так спасибо тебе, любимая,
Так спасибо тебе, случайная.


Рецензии