Неразлучная пара

посв. Пауле

Свет как рассвет, разгорался не сразу.
Сцена как сцена, привычная глазу.
Скромная девушка - к ней всё вниманье.
В чёрных очках, что немножечко странно.

Пальцы, волнуясь, дрожат на гитаре.
Двое - они неразлучная пара.
Первый аккорд - сердце часто забилось:
Вот и мечта её осуществилась!

Льются волшебные звуки со сцены,
Вырваться просятся ввысь, ко Вселенной.
Трогает за душу чистое пение.
Тексты у песен - её откровение.

Бог наградил однозначно талантом.
Жизнь предлагала свои варианты.
Ночек бессонных сложилось немало,
Рифму в мелодию ровно вплетала.

Паула - имя её мелодично.
Ей пожелаю любви безграничной,
Громких оваций и аплодисментов,
В жизни  побольше счастливых моментов.


Рецензии