Ломались старые кресты

Ломались старые кресты
До дна разверзлися могилы
В кровавый праздник Сатаны
Людская жадность дверь открыла.

Как подать души отдают,
Пьют кровь невинного ребёнка
И Мать с Отчизной предают
Не каясь Богу в этом горько.

И как трофей,нательный крест
Чёрную душу в Храм приводит
Как издеваясь. Благовест
Кадилом поп пред ними водит.

Контракт со смертью заключив
В кровавых войнах гибнут Гои
И полнятся ряды могил
Смеётся Сатана довольно.


Рецензии