Надежда

Когда надежда покидает,
Душа болит ещё сильней.
И сердце тихо угасает
От горечи былых страстей.

Но вера возвращает силы,
Вновь помогает нам вернуть
Ту, что любовью укрепила,
Наш долгий и тернистый путь.


Рецензии