Поиск умиротворения

В душе бывает одиноко,
И вот тогда иду я в путь,
Зовет опять меня дорога,
И сердце ищет что нибудь.

Хоть что-то, что насытит душу,
И сердце напитает тишиной,
И успокоит разум возбужденный,
И в даль смотреть, не будет больше взор.


Рецензии