***

Давай звезды вместе считать,
Их миллион, миллиард и больше,
Мы не будем ночь эту спать,
Чтоб насладиться небом подольше.

Когда сосчитаем их все,
Возьму тебя за руку крепко,
И улетим мы на метле,
Бросив на счастье монетку.


Рецензии