Согласно догмам...

Согласно догмам смерть в бою
Приводит душу в рай.
Кто убивает безоружных
Другой начертан край.,
Его душа-как воздух в туалете-
Болтаться будет между небом и землёй,
Пока не рассосется без следа   
И не исчезнет,как дерьмо в клозете.


Рецензии