Солдату

  Солдат отдал войне жестокой,
  Свои счастливые года,
  Не раз сказал судьбе тяжелой,
  За родину я жизнь отдам !

  Стоял солдат лицом к врагу,
  С бесстрашием смотря в глаза,
  Сказал он тихо я смогу ,
  Безжалостно убить врага!

  Солдата я благодарю ,
  За жизнь, за солнце, за семью,
  За радость счастье и улыбку,
  "Спасибо"-вечно говорю.


Рецензии