дурман

Люблю всяко, секс был приятен,
твой Рок в меня нежно входил,
темп фрикций туда и обратно
к сношениям вкус возродил...
С Мужчиной забыла страданья,
ведь явь превзошла ожиданья,
усладу нельзя описАть,
как страсть на словах передать.
В семье волшебство я забыла,
мой фокусник любит диван,
гостиничный сладкий дурман
в беспамятстве вдруг полюбила.
Как в обмороке шла домой,
шатаясь от встречи хмельной...

         20.03.2016г.


Рецензии
Любовный секс нам всем понятен -
Любвиобилен и приятен...

Микола-Стихоплёт   25.03.2016 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.