Падение

И целой жизни будет мало,
Чтобы сказать вам всем прости ,
Смотрю на жизнь теперь устало -
Хотя мне нет и тридцати.

Я знаю - но не понимаю
Я не зажег свои огни,
Я не статист,но все считаю
Как убивал свои труды.

Откуда боль,откуда вялость ?
Мои ушедшие мечты,
Наверное на мне сказалось -
То равнодушие тщеты.

Винить сейчас кругом пришедших
Нелепо - даже не умно,
как путь за жизнь так не нашедших -
Чье существо обречено.

И целой жизни будет мало -
Не выпью на помин души,
Кем был и что со мною стало -
Хотя мне нет и тридцати..


Рецензии