Нинa Ананиашвили

19 марта - день рождения Нины Ананиашвили.
 

Нина Ананиашвили - талантливая балерина, народная артистка.
Русского балета на Родине, за рубежом практик, пропагандистка.
Одна из лучших в классическом балете, она востребована в мире.
Нина всегда стремится к совершенству, чтобы о ней не говорили.
 
Техника Нины Ананиашвили - безупречна, отточена, филигранна.
Творческое восприятие неограниченно, оригинально, многогранно.
Нина на сцене всегда изящна и грациозна, изысканна и пластична.
Актриса и балерина в одном лице, она обворожительна и эстетична.
 
Нина Ананиашвили - сильная духом, целеустремлённая, терпеливая,
Упорная и дисциплинированная, последовательная и трудолюбивая.
Нина смело движется к новым высотам, поднимая планку всё выше.
Постоянно развивается, растёт и расширяет свою творческую нишу.
 
Её характеризует преданность делу, честность и индивидуальность,
Энтузиазм, оптимизм, кураж, навыков и талантов универсальность.
Доказывает на деле доброту и чуткость, отзывчивость и щедрость,
Совокупность которых в одном человеке порою раритет, редкость.
 
19 марта очаровательная и нежная Нина отмечает день рождения.
Желаем новых творческих открытий, здоровья, сил, вдохновения!
Пускай по жизни всё будет так, как Вы задумали и спланировали,
А зрители и коллеги всегда любили, уважали Вас и аплодировали!
 

Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии