Новый год!

  К нам приходит новый год,
  Исполняя все мечты,
  Словно утренний восход ,
  В нас вселяет доброты!

  Счастьем пусть стучится в двери,
  Этот новый год ,
  И летят пускай олени,
  Под небесный свод!!

  Дети встали в хоровод
  Нарядилась ёлочка,
  Вот приходит новый год,
  Подожди немножечко!!!


Рецензии