Но из эпохи Вы другой...

     WP

Гордыни редкий образец ...
Вся Ваша жизнь под маской странной.
Но Вы не грешник и не лжец:
душа чиста и филигранна.

Мы все под масками живём.
И выбираем что красивей:
одарим взглядом как рублём.
А на душе-то всё фальшиво.

Но из эпохи Вы другой:
эпохи рыцарства и чести.
Под маской и своей тропой.
С душой. Как на ладони весь Вы ...


Рецензии