Я сильная, я выдержу

Я сильная, я выдержу,
Снесу тревоги дня.
Судьбы препоны вынесу
Не злясь и не кляня.

Послушала, поверила,
Прощение - не впрок.
Я ж по себе всех мерила,
Ну что ж – еще урок…

Наивная не ведала,
Что меч над головой.
Я в сотый раз заведомо
Обманута тобой.

В тоску мою чернильную,
Как в море окунусь… 
Я выдюжу, я сильная
Упала – поднимусь.

Просить и ждать прощения,
Жалеть меня не смей!
А слезы – очищение…
Я стала лишь сильней!

Весна 2015


Рецензии
Человек многое может вынести..., а женщина и подавно!
всё проходит...
а стихотворение понравилось!

Светлана Баранцева   20.09.2017 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю за неравнодушное чтение...
Заходите в гости, всегда рада!)))

Лариса Галдеева   10.01.2018 02:13   Заявить о нарушении