Держись, приятель мой, держись!

             Время рвётся на части. Всё короче фрагменты...
             http://www.stihi.ru/2016/03/14/435
                Яков Баст
               

Что делать? - это наша жизнь!
И мы уходим понемногу
в свою последнюю дорогу...
держись, приятель мой, держись!

Ещё не выбит из седла
и горда на коне посадка...
все знаем - наша жизнь не сладка,
но не хотим сказать... была!

Теряем мы своих друзей,
что были нам даны от Бога,
они уходят понемногу
в ту даль дорогою своей!

Ты верил им... они - тебе,
вы были добрыми друзьями...
с волненьем вспомнил вдруг о маме,
слеза скатилась по щеке!

Вы все... в далёком далеке!


Рецензии
Жизнь может быть и сурова, как бы к ней не относились.
_______________________
Доброе утро, Ирина!

Вячеслав Знакомый   11.10.2016 06:47     Заявить о нарушении
Слав, спасибо, что ты прочёл этот жизненный стих!
Желаю тебе только добра,

Ирина Скачкова Брызгалова   12.10.2016 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.