Осень

Ну почему же пролетела лето ,
Сентябрь , вот уже и он.
Ну от чего же осыпает осень,
Сырой листвою первую любовь.

А мы с тобою так долго ждали,
Наверно так никто не ждёт.
Что с первым снегом ,
Осень желтая уйдёт.

Ах осень-осень ,уходи скорее,
Прошу тебя , ну что нибудь оставь.
Любимой ласку,нежность слова,
Иль крик застывших в небе стай.


Рецензии
очень интересное произведение ,надеюсь будут ещё.....

Илья Локтев   20.03.2016 14:51     Заявить о нарушении