Ох, работа, работа...

Ох, работа, работа,
Что ушла до Федота,
Ты вернулась бы назад,
Без тебя мне сущий Ад!

Без тебя мне в жизни туго,
Лень теперь моя подруга,
Поздно с ней ложусь, встаю.,
Думу думаю свою...

Научиться бы мне жить
Теперь без работы...
Может, тоже мне пойти
Да к тому Федоту?


Рецензии