Оставлю в прошлом...

Себя я вижу в ком то , не одну !
Как переменчивы бывают роли Жизни ...
Тебе я подарю свою Весну !
Оставлю в прошлом все ошибки ...

Ошибку быть с тобой , Одной !
Ошибкой , не считать потери ...
Когда ты говоришь , - Люблю ! ... Порой
Услышать , но в Душе не верить ...

Теперь я понимаю , что Любима !...
И очень нежно обожаю всё в тебе ...
Как тонкой нитью , держится незримой
Любовь твоя ко мне , в судьбе !...

20.03.2016.


Рецензии