Ногами душа управляет

Хожу я - двигаюсь ногами,
То тихо, то бегом бегу,
Когда я занята делами...
Без дел сидеть я не могу
И не желаю сидеть сиднем,
А жить в движении стремлюсь.
Вода в реке стремиться к морю,
Я ж в Океан Любви...Сольюсь.
Прекрасно как и совершенно
Душа ногами управляет,
Дает идти, дает стоять,
Когда нужда, то размышляет...!!!
(20.03.2016 г.)


Рецензии