***

Пусть люди смеются
Пусть люди мечтают,
Пусть в небо взовьются
И птицей летают!

Я знаю, что правда земли неизбежна,
Я верю, что вера, как небо, безбрежна.

Пусть грянет свобода,
Пусть солнце смеётся,
Пусть сердце народа
Мечтою нальётся.

Незримое зримо, дурное конечно,
Далёкое близко, а тленное вечно.


Рецензии