Посвящение СПб

Что это? Явь или видение?
А может просто дивный сон?
Невский проспект как привидение,
Петербург дымкой окаймлен...

Нет, это было, правда, было:
Собор Казанский, Эрмитаж...
Перед глазами все проплыло,
Но это вовсе не мираж.

Я видела волшебный город,
Его никак мне не забыть,
Он стал моему сердцу дорог,
Питер нельзя не полюбить!


Рецензии