Молчим

Молчим? Власть воровская держит масть
И "либерасты"супротив народа лают.
Все силы брошены,чтобы Руси пропасть
И на госдеповских хозяев уповают.

На полуправде лживой держат СМИ
Весь шоу-дебилизм с телеэкранов.
Такое ощущенье,что враги
На всех постах Руси наносят раны.

Ложь-Правду,не посмеет допустить
Не уживутся:нищета с богатством
Руси предательство,кто в силах им простить?
Тем более такое казнокрадство.

За что выплачиваем злобным Штатам дань?
И почему живём по их советам?
Мы видим:Вор.Предатель.Враг и дрянь,
Но не в сИлах привлечь их всех к ответу.

Молчим,когда зарплаты режут нам.
Молчим,когда с работы выгоняют
И нет управы тем "хозяевам"
Которых мы трудом обогащаем.

Хотят из русских сделать вновь рабов
Драконовские делают законы
Мы как избавиться забыли от оков?
Иль порох отсырел у нас в патронах?

Молчать народу надо прекращать
И правды требовать,простого равноправия
Иначе навсегда исчезнет с карт
Россия,ну а мы пожнём бесславие.


Рецензии