Лишнее

Лишний лепесток - у цветка.
Лишняя страница - в тетради.
Лишний пистолет - у виска.
Лишняя любовь - что некстати.
Лишняя строка - на письме.
Лишний карандаш - в упаковке.
Лишний эпизод - что во сне,
будто нота лишняя - в оркестровке.
Лишний разговор - это наш.
Лишняя строка - в переписке.
Трудный исполнению пассаж -
это моя роль в твоём списке.
Лишняя улыбка - моя.
Личное "привет" - и не мне.
Что же значу я для тебя?
Будет только лишним ответ.


Рецензии